16. Nov. 2017

Simulation in der Entwicklung mechatronischer Systeme

Wann?      16. November 2017, ab 13 Uhr
Wo?Campus Wiener Neustadt, Hörsaal 3

Die Mechatronik Plattform Österreich ist ein Zusammenschluss von acht Fachhochschul-Studiengängen rund um Mechatronik, Automatisierungstechnik und Robotik. Ziele dieser akademischen Vereinigung sind, die Interessen der österreichischen Mechatronik-Szene zu vertreten, den Wissenstransfer hochschulübergreifend zu fördern und die Qualität in der Ausbildung kontinuierlich zu verbessern.

Dieses Jahr darf der Studiengang Mechatronik | Mikrosystemtechnik Sie an die FH Wiener Neustadt einladen, um über das diesjährige Schwerpunktthema „Simulation in der Entwicklung von mechatronischen Systemen“ zu diskutieren. Zahlreiche Fachvorträge rund um die neuesten Entwicklungen, Potentiale und Herausforderungen im Themenumfeld bilden das informative Nachmittagsprogramm. Im Anschluss daran folgt die Prämierung der besten Bachelor- und Master-Arbeiten sowie einer herausragenden Karriere.

Ein Get Together mit Buffet rundet das Programm der diesjährigen Konferenz der Mechatronik Plattform Österreich ab. So haben Sie ausreichend Gelegenheit, neue Kontakte zu knüpfen, die neu gewonnenen Erkenntnisse Revue passieren zu lassen und vielleicht sogar die eine oder andere Idee zur Entwicklung innovativer Produkte und Systeme weiterzudenken.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um Anmeldung bis 09.11.2017 unter mechatronik-plattform.at

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Prof. (FH) Dipl.-Ing. Wolfgang Haindl

Studiengangsleiter Mechatronik|Mikrosystemtechnik