15. Dez. 2017

Cheers for Charity

Students making a difference

Feiern @FHWN für den guten Zweck!

Studenten sind faul und nur am Feiern? Oder langweilige Nerds, die sich hinter ihren Büchern verstecken? Von wegen, wir bringen Dinge in Bewegung.

Cheers for Charity – Students making a difference!

Wann:           15. Dezember 2017 | 18-22 Uhr
Wo:Campus Wiener Neustadt | große Aula
Tickets:5 € im Vorverkauf inklusive Welcome-Drink, erhältlich beim Kuchenverkauf am 23.11 (weitere Termine folgen)

Für den guten Zweck – unter dem Motto „Cheers for Charity“ findet erstmalig ein Charity Event an der FH Wiener Neustadt statt. Initiiert wurde die Party für den guten Zweck von Studenten für Studenten und alle die tatkräftig unterstützen und mitfeiern möchten. Daher laden wir vom MBCi 2017 alle Studentinnen und Studenten sowie alle weiteren Interessenten herzlichst zu diesem Fest der besonderen Art ein.

Wir möchten nicht nur mit euch gemeinsam auf das nahende Jahresende anstoßen, sondern gleichzeitig Gutes tun. Der Reinerlös wird an die gemeinnützigen Vereine: Licht für die Welt, Kindernothilfe und Social Friends gespendet. Nähere Infos zu den Organisationen haben wir unten im Artikel für euch zusammengestellt.

Das erwartet euch:

• DJ and Live Act
  • Cocktailbar
  • Glühwein zum Aufwärmen
  • Leckeres Brötchenbuffet und Snacks
  • Bierpong-Meisterschaft mit tollen Preise
  • Spannende Tombolapreise
  • u.v.m.

LICHT FÜR DIE WELT ist eine internationale Fachorganisation für inklusive Entwicklung. Ihr Ziel ist eine inklusive Gesellschaft, die allen offen steht und niemanden zurücklässt. Licht für die Welt setzt sich für barrierefreie augenmedizinische Versorgung ein und unterstützt inklusive Bildung und Rahmenbedingungen für ein selbstbestimmtes Leben, damit Menschen mit Behinderungen gleichberechtigt an der Gesellschaft teilhaben können.

Kindernothilfe ist ein christliches Kinderhilfswerk, welches weltweit Kinder in Not unterstützt und sich für ihre Rechte einsetzt. Sie haben sich als Ziel gesetzt, dass Kinder und ihre Familien ein Leben in Würde und mit guten Zukunftsperspektiven führen können – ohne Armut, Elend und Gewalt. Fast zwei Millionen Mädchen und Jungen stärkt, schützt und beteiligt die Kindernothilfe derzeit in 31 Ländern Afrikas, Asiens und Lateinamerikas. Die Kindernothilfe hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Umsetzung der Rechte von Kindern und Jugendlichen mit voranzutreiben.

Social Friends ist eine Community von sozialen Freunden, die sich zum Ziel gesetzt haben, jungen behinderten Menschen den Einstieg in den Sport zu ermöglichen:

Menschen mit Handicap integrieren sie in eine Gemeinschaft und fördern sie auf vielfältige Weise bei der Ausübung ihrer Sportart. Schließlich begleiten die Social Friends ihre Sportler in ein selbstbestimmtes und eigenständiges Leben.

Behindertensportler bleiben Teil der SOCIAL FRIENDS Community und fungieren als Vorbilder für zukünftige Behindertensportler.

Für weitere Informationen schaut doch mal auf den folgenden Webseiten vorbei:

Wir freuen uns auf Dein Kommen und Deine Unterstützung!

Cheers (for Charity),

das Masterprogramm Business Consultancy International 2017